Direto da Rússia: Bélgica será páreo duro para o Brasil nas quartas-de-final

Partida acontece nesta sexta-feira (6), em Kazan

De Kazan, na Rússia |

Ouça o áudio:

Esta é a segunda vez que a Bélgica disputará as quartas-de-final.
Esta é a segunda vez que a Bélgica disputará as quartas-de-final. - Fifa

Depois de uma virada improvável sobre o Japão na noite desta segunda-feira (2), a Seleção da Bélgica se classificou com moral elevado para as quartas-de-final da Copa 2018.

Até os 24 minutos do segundo tempo, o Japão vencia o jogo por 2 a 0. O zagueiro Vertonghen e o meia Fellaini empataram o jogo para os belgas. Os dois gols saíram em jogadas de bola aérea.

Tudo se encaminhava para mais um jogo com prorrogação e pênaltis, mas a apenas dez segundos do fim, o meia Nacer Chadli marcou, depois de um contra-ataque, o gol da classificação belga.

Esta é a segunda vez que a Bélgica disputará as quartas-de-final. A primeira vez foi na Copa passada, quando foi eliminada pela Argentina.

Os europeus ostentam uma média de gols superior à do Brasil, e vão enfrentar a Seleção nesta sexta-feira (6) em Kazan, a 800 km de Moscou. Quem vencer enfrenta o ganhador da partida entre França e Uruguai na semi-final.

Edição: Tayguara Ribeiro