RECEITA

Crepioca tem preparo fácil e várias opções de recheio

A receita é ideal para usar aqueles ingredientes que estão sobrando na geladeira

Brasil de Fato | Recife (PE)

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Além das versões salgadas, é possível rechear a crepioca com doces / Rodrigo Moreira

Com receita simples, poucos ingredientes e bom valor nutricional, a crepioca se popularizou por ser uma opção fácil de lanche ou jantar. Confira a receita:

Ingredientes

Massa

• 1 Ovo

• 1 copo cheio e Goma de tapioca

• Sal a gosto

• 3 colheres de queijo ralado

Recheio

• 1 copo de cenoura ralada

• ½ copo de pedacinhos de queijos

• Folhas (alface, rúcula, agrião)

• Orégano, coentro picado, cebola

• 1 colher de Requeijão cremoso

• 1 tomate

• Sal a gosto

• 1 colher de azeite

Como fazer

1. Em uma vasilha misture o ovo com gema e clara com a goma de tapioca e o sal e bata bem com um garfo até ficar lisa e homogênea.

2. Em outra vasilha misture todos os ingredientes do recheio;

3. Despeje a massa numa frigideira com um pouco de azeite, uma camada bem fica. Salpique o queijo sobre a massa e fique de olho pra não queimar no fundo.

4. Retire a massa do fogo e acrescente o recheio e dobre a massa sobre o recheio.



Dica: O Recheio pode ser substituído pelos ingredientes que quiser, ou pelos que tiver na sua geladeira. Pode ser doce ou salgado!

Edição: Monyse Ravenna