Seleção brasileira de vôlei feminino vence contra Rússia na Liga das Nações

No jogo anterior, seleção perdeu para a República Dominicana por 3 sets a 1

Brasil de Fato | Recife (PE) |
Seleção apresentou atuação consistente e venceu por 3 sets a 0
Seleção apresentou atuação consistente e venceu por 3 sets a 0 - Divulgação/ FIVB

Com torcida expressiva no Ginásio Nilson Nelson, a seleção brasileira feminina se recuperou e venceu a Rússia nesta quinta-feira (23). A partida foi o encerramento da etapa de Brasília da Liga das Nações. A vitória foi consistente: 3 sets a 0 (25/15, 25/17 e 25/14).

Desempenho anterior

Após um desempenho convincente na vitória contra a China, atual campeã olímpica, a seleção brasileira de vôlei feminino sofreu sua primeira derrota na Liga das Nações na noite da última quarta-feira (22). A equipe perdeu em casa para a República Dominicana.

O placar foi 3 sets a 1. A seleção brasileira perdeu os dois primeiros sets por 25 a 22 e 25 a 20. No terceiro set, na expectativa de virar o placar, conseguiram vencer por 25 a 22. No entanto, não foi suficiente e perderam no quarto, por 28 a 26.

Edição: Vinícius Sobreira