RECEITA

Confira a receita dos rolinhos de outono

Com abobrinha e presunto, a receita é leve e simples de fazer

Brasil de Fato | Recife (PE)

,
Receita é rica em proteínas e tem pouco tempo de preparo / Diva Braga

Feitos com abobrinha, queijo, presunto e ovos, os rolinhos de outono são uma opção simples de fazer e rica em proteínas. Confira a receita:

Ingredientes: 

2 abobrinhas médias

2 ovos

1 caixa creme de leite (250g)

150g de queijo mussarela fatiado

150g de presunto fatiado

50g parmesão ralado

Sal a gosto

Modo de Preparo

Corte as abobrinhas em fatias, Coloque as fatias de abobrinha, queijo e presunto umas em cima das outras e enrole-as juntas formando rolinhos. Coloque os rolinhos em uma forma.

Bata no liquidificador os ovos e o creme de leite e acrescente sal a gosto

Despeje a mistura liquida por cima dos rolinhos, salpique orégano e queijo parmesão.

Leve ao formo e asse por 20 min em 250ºC.

Edição: Monyse Ravenna