Globo (RN) liga o alerta para o fantasma da Série D

Clube perdeu em seu último confronto e fica no limite para a zona de rebaixamento

Brasil de Fato | Natal (RN) |
Globo perdeu por 2 a 1 do Confiança no Estádio Batistão, em Sergipe
Globo perdeu por 2 a 1 do Confiança no Estádio Batistão, em Sergipe - Foto: Rhuan Carlos/Globo FC

A equipe do Confiança (SE) fez sua lição de casa e no último sábado (06/07) derrotou a equipe norte riograndense do Globo pelo placar de 2 a 1. Já aos cinco minutos de jogo, Marcelo Rodrigues aproveita uma falha da zaga e acerta um bonito chute contra a meta do arqueiro Rafael. Já na segunda etapa, o menino Negueba empata para a águia de Ceará Mirim após perfeita cobrança de falta.
No entanto, após uma entrada desnecessária do jogador do Globo é marcado corretamente o pênalti. Renan Gomes não titubeou e realizou uma cobrança precisa encerrando o placar da partida. O resultado colocou o Dragão na vice-liderança da série C do campeonato brasileiro. Com resultado, a equipe do Globo se complica na tabela e com 10 pontos está um ponto à frente da zona do rebaixamento.
Neste domingo (14), o Globo tem um duro desafio fora de casa. O clube enfrenta a equipe do Sampaio Corrêa (MA), no Castelão de São Luís.

Edição: Marcos Barbosa