Cozinha

Confira a receita de sorvete de manga e coco

Sobremesa saudável e deliciosa é feita com leite de coco

Brasil de Fato | Natal (RN) |
Sorvete de manga e coco
Sorvete de manga e coco - Sandra Guimarães

Escolha uma manga madura, mas ainda firme, de preferencia de uma variedade sem muito fiapo. É essencial usar manga congelada para atingir a consistência de sorvete.
Ingredientes
•    2 xícaras de manga congelada, em cubinhos
•    1/2 xícara de leite de coco de ótima qualidade
•    1 colher de chá de de suco de limão
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e com a consistência de sorvete. Você vai precisar ser paciente e parar o motor algumas vezes pra mexer a mistura com uma colher. Sirva imediatamente ou, se preferir um sorvete mais firme, deixe meia hora no congelador antes de servir.
Rende 4 porções pequenas
*Texto original escrito por Sandra Guimarães em http://www.papacapim.org/
 

Edição: Isadora Morena