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Roda de Conversa debate impactos da alta no preço dos alimentos e política econômica

Convidados também discutem os perigos que a retomada às aulas poderia representar ao estado

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Durante o período da pandemia, de abril a agosto, os principais produtos que integram a cesta básica tiveram um aumento significativo - Agência Brasil
Inflação no preço do arroz ultrapassa 19%

A política econômica do governo federal, a alta dos preços de alimentos básicos e os riscos de retorno às aulas presenciais para educadores, educadoras e estudantes nesse momento da pandemia. Para debater o tema, os convidados;  Paulo Henrique Santos Fonseca - Diretor do Sindicato Único dos Trabalhadores em Educação de Minas Gerais - Sind-UTE/MG, Cláudia Patricia Melo Marinho - Professora da rede estadual de Sergipe, Jairo Nogueira Filho - Presidente da Central Única dos Trabalhadores - CUT MG,   Lourdes Aparecida  - Secretária-geral da CUT MG e Fátima Lage - Economista do Departamento Intersindical de Estatística e Estudos Socioeconômicos - Dieese. 

Edição: Amélia Gomes