Minas Gerais

Coluna

Batatas douradas

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Foto das batatas douradas - Foto: Arquivo pessoal
Ficam saborosas, com casquinha crocante e bem macias por dentro

Ingredientes

Batatas bolinha

Sal a gosto

Manteiga

Azeite

Alho picadinho

Modo de preparo

1. Corte as batatas ao meio e cozinhe com água e sal até ficarem ao dente;

2. Em uma panela, coloque um fio de azeite e manteiga o suficiente para cobrir o fundo. Posicione as batatas de modo que a parte sem a casca fique em contato com o fundo da panela, mas sem sobrepor.

3. Deixe dourar bem e depois vá virando até ficarem completamente douradas;

4. Ao final, acrescente o alho e deixe fritar um pouco. Ficam saborosas, com casquinha crocante e bem macias por dentro.

 

Paulinha Silva é uma jovem estudante, trabalhadora, que faz a própria comida e que quer mudar o mundo.

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Edição: Larissa Costa