Minas Gerais

Coluna

Biscoito de polvilho caseiro

Imagem de perfil do Colunistaesd
Imagem ilustrativa - Foto: Freepik
Leve para assar a 180° por cerca de 20 minutos

Ingredientes:

2 xícaras de polvilho azedo

1 xícara de óleo

1 xícara de água

1 ovo

1/2 colher de chá de sal

Modo de preparo

Em um recipiente adicione o polvilho, o óleo, o ovo, o sal e misture bem. Aqueça a água e junte aos demais ingredientes até formar uma massa lisa e elástica.

Coloque a massa em um saco de confeitar. Em uma forma sem untar, modele os biscoitos e leve para assar a 180° por cerca de 20 minutos ou até que fiquem firme ao toque. Espere esfriar para servir e guarde em saquinhos ou potes herméticos.



Paulinha Silva é estudante, trabalhadora, que faz a própria comida e quer mudar o mundo.

--

Leia outras receitas de Paulinha Silva em sua coluna no Brasil de Fato MG

 

Edição: Elis Almeida