Mostrar Menu
Brasil de Fato
ENGLISH
Ouça a Rádio BdF
  • Apoie
  • Nacional
  • Regionais
    • Bahia
    • Ceará
    • Distrito Federal
    • Minas Gerais
    • Paraíba
    • Paraná
    • Pernambuco
    • Rio de Janeiro
    • Rio Grande do Sul
  • |
  • Cultura
  • Opinião
  • Esportes
  • Cidades
  • Política
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
Mostrar Menu
Brasil de Fato
  • Apoie
  • TV BDF
  • RÁDIO BRASIL DE FATO
    • Radioagência
    • Podcasts
  • Regionais
    • Bahia
    • Ceará
    • Distrito Federal
    • Minas Gerais
    • Paraíba
    • Paraná
    • Pernambuco
    • Rio de Janeiro
    • Rio Grande do Sul
Mostrar Menu
Ouça a Rádio BdF
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
Brasil de Fato
Início Bem Viver Cultura

RECEITA

Aprenda a fazer a receita da Batata Doce Recheada

Alimento é rico em vitaminas A, vitamina C, vitamina E e vitaminas do complexo B

01.fev.2020 às 13h00
Recife (PE)
Redação
A raiz auxilia no combate ao colesterol e no controle do estresse, além de ter preço acessível

A raiz auxilia no combate ao colesterol e no controle do estresse, além de ter preço acessível - Diva Braga

Alimento já consumido por atletas, a batata doce é rica em fibras, o que ajuda a controlar os níveis de colesterol no sangue, reduzindo de infarte, derrame, entre outras. Além disso, a raiz contribui para o bom funcionamento do sistema digestivo e melhora a imunidade. Confira a receita:

Ingredientes
• 1 batata-doce média com casca
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1/2 cebola pequena picada
• 3 colheres (chá) de requeijão cremoso
• 5 fatias de muçarela 
• 2 colheres de salame ou linguiça picada 
• 2 colheres de coentro e cebolinha

Preparo
1.    Embrulhe cada batata-doce com um pedaço de papel-alumínio, fechando-as completamente e leve ao forno médio (180º), pre-aquecido, por 1 hora. Retire do forno e espere amornar. Abra o papel e deixe metade da batata coberta, e faça um pequeno corte na parte de cima e retire parte da polpa e amasse num prato.
2.    Em uma panela refogue a manteiga e a cebola até dourar. Acrescente a polpa da batata, o requeijão, o salame e a muçarela e refogue até formar um creme. Retire do fogo, coloque o creme dentro da batata, e cubra a superfície com o restante da muçarela picada. Leve a batata de volta ao forno médio (180º), por 15 minutos, ou até a superfície dourar. Retire do forno e sirva quentinha

Editado por: Monyse Ravenna
Tags: pernambucoreceita
[sibwp_form id=1]

Veja mais

DIRETOR-GERAL DA OMS

‘Esta é uma catástrofe que Israel poderia ter evitado a qualquer momento’, diz chefe da OMS sobre fome em Gaza

Escalada

Tentativa de Trump de ‘mudança violenta de regime’ na Venezuela ‘é um erro’, afirma Maduro

RACISMO

Como Trump, República Dominicana deporta em massa haitianos com requintes de crueldade

COMPANHEIRO

‘Amigo do MST’: Silvio Tendler recebe homenagens dos sem-terra e terá velório neste domingo (7)

No Ibirapuera

Com reflexões sobre a humanidade, Bienal de São Paulo abre ao público

  • Quem Somos
  • Publicidade
  • Contato
  • Newsletters
  • Política de Privacidade
  • Política
  • Internacional
  • Direitos
  • Bem Viver
  • Socioambiental
  • Opinião
  • Bahia
  • Ceará
  • Distrito Federal
  • Minas Gerais
  • Paraíba
  • Paraná
  • Pernambuco
  • Rio de Janeiro
  • Rio Grande do Sul

Todos os conteúdos de produção exclusiva e de autoria editorial do Brasil de Fato podem ser reproduzidos, desde que não sejam alterados e que se deem os devidos créditos.

Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Apoie
  • TV BDF
  • Regionais
    • Bahia
    • Ceará
    • Distrito Federal
    • Minas Gerais
    • Paraíba
    • Paraná
    • Pernambuco
    • Rio de Janeiro
    • Rio Grande do Sul
  • Rádio Brasil De Fato
    • Radioagência
    • Podcasts
    • Seja Parceiro
    • Programação
  • Política
    • Eleições
  • Internacional
  • Direitos
    • Direitos Humanos
  • Bem Viver
    • Agroecologia
    • Cultura
  • Opinião
  • DOC BDF
  • Brasil
  • Cidades
  • Economia
  • Editorial
  • Educação
  • Entrevistas
  • Especial
  • Esportes
  • Geral
  • Saúde
  • Segurança Pública
  • Socioambiental
  • Transporte
  • Correspondentes
    • Sahel
    • Rússia
    • EUA
    • Cuba
    • Venezuela
    • China
  • English
    • Brazil
    • BRICS
    • Climate
    • Culture
    • Interviews
    • Opinion
    • Politics
    • Struggles

Todos os conteúdos de produção exclusiva e de autoria editorial do Brasil de Fato podem ser reproduzidos, desde que não sejam alterados e que se deem os devidos créditos.