Coluna do Athletico Paranaense | Semana intensa

Athletico Paranaense não teve descanso na última semana

Curitiba (PR) |
Coluna da edição 208 do Brasil de Fato Paraná - Arte: Vanda Moraes

Utilizando parte do elenco principal, o Athletico disputou na quinta (22) sua quarta partida pelo Paranaense, contra o Cascavel CR. Foi o melhor jogo do elenco no ano e a única vitória no regional.

Depois do susto no primeiro tempo com a falha do goleiro Santos, que resultou no gol de Ramon, o Athletico logo em seguida empatou com Aguilar e virou a partida com Jadson, fazendo seu primeiro gol no retorno ao rubro-negro. Nos acréscimos, Reinaldo fechou a conta. É um alento para um time que vinha de uma goleada sofrida no sábado contra o Operário e de um jogo de baixíssimo nível técnico contra o Aucas, pela Sulamericana, na terça. Sem chances para respiros, o Athletico já voltou a campo contra o Rio Branco no domingo (25), novamente na Arena da Baixada. Venceu por 2x0. Que os bons ventos continuem soprando.

Edição: Lia Bianchini