Mostrar Menu
Brasil de Fato
ENGLISH
Ouça a Rádio BdF
  • Apoie
  • Nacional
  • Regionais
    • Bahia
    • Ceará
    • Distrito Federal
    • Minas Gerais
    • Paraíba
    • Paraná
    • Pernambuco
    • Rio de Janeiro
    • Rio Grande do Sul
  • |
  • Cultura
  • Opinião
  • Esportes
  • Cidades
  • Política
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
Mostrar Menu
Brasil de Fato
  • Apoie
  • TV BDF
  • RÁDIO BRASIL DE FATO
    • Radioagência
    • Podcasts
  • Regionais
    • Bahia
    • Ceará
    • Distrito Federal
    • Minas Gerais
    • Paraíba
    • Paraná
    • Pernambuco
    • Rio de Janeiro
    • Rio Grande do Sul
Mostrar Menu
Ouça a Rádio BdF
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
Brasil de Fato
Início Bem Viver Cultura

RECEITA

Crepioca tem preparo fácil e várias opções de recheio

A receita é ideal para usar aqueles ingredientes que estão sobrando na geladeira

14.fev.2019 às 18h47
Atualizado em 01.fev.2020 às 18h47
Recife (PE)
Redação
Além das versões salgadas, é possível rechear a crepioca com doces

Além das versões salgadas, é possível rechear a crepioca com doces - Rodrigo Moreira

Com receita simples, poucos ingredientes e bom valor nutricional, a crepioca se popularizou por ser uma opção fácil de lanche ou jantar. Confira a receita:

Ingredientes
Massa
• 1 Ovo
• 1 copo cheio e Goma de tapioca
• Sal a gosto

• 3 colheres de queijo ralado
Recheio
• 1 copo de cenoura ralada
• ½ copo de pedacinhos de queijos
• Folhas (alface, rúcula, agrião)
• Orégano, coentro picado, cebola
• 1 colher de Requeijão cremoso
• 1 tomate
• Sal a gosto
• 1 colher de azeite
Como fazer
1. Em uma vasilha misture o ovo com gema e clara com a goma de tapioca e o sal e bata bem com um garfo até ficar lisa e homogênea.
2. Em outra vasilha misture todos os ingredientes do recheio;
3. Despeje a massa numa frigideira com um pouco de azeite, uma camada bem fica. Salpique o queijo sobre a massa e fique de olho pra não queimar no fundo.
4. Retire a massa do fogo e acrescente o recheio e dobre a massa sobre o recheio.

Dica: O Recheio pode ser substituído pelos ingredientes que quiser, ou pelos que tiver na sua geladeira. Pode ser doce ou salgado!

Editado por: Monyse Ravenna
Tags: pernambucoreceita
[sibwp_form id=1]

Veja mais

Luta por direitos

‘Guardiãs da cultura e dos biomas’, mulheres indígenas celebram dia internacional como resistência

CINEMA

Festival de Canoas promove mostra de memória da produção regional

POPULAR

Festival inaugura novo Ponto de Cultura na Pedreira Prado Lopes, em BH

TRADICIONALISMO

A esquerda sul-riograndense e a cultura gauchesca: superar incompreensões e preconceitos (Parte 2)

audiovisual

No Rio, Cine Cidadania exibe clássicos do sindicalismo brasileiro seguido de debate 

  • Quem Somos
  • Publicidade
  • Contato
  • Newsletters
  • Política de Privacidade
  • Política
  • Internacional
  • Direitos
  • Bem Viver
  • Socioambiental
  • Opinião
  • Bahia
  • Ceará
  • Distrito Federal
  • Minas Gerais
  • Paraíba
  • Paraná
  • Pernambuco
  • Rio de Janeiro
  • Rio Grande do Sul

Todos os conteúdos de produção exclusiva e de autoria editorial do Brasil de Fato podem ser reproduzidos, desde que não sejam alterados e que se deem os devidos créditos.

Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Apoie
  • TV BDF
  • Regionais
    • Bahia
    • Ceará
    • Distrito Federal
    • Minas Gerais
    • Paraíba
    • Paraná
    • Pernambuco
    • Rio de Janeiro
    • Rio Grande do Sul
  • Rádio Brasil De Fato
    • Radioagência
    • Podcasts
    • Seja Parceiro
    • Programação
  • Política
    • Eleições
  • Internacional
  • Direitos
    • Direitos Humanos
  • Bem Viver
    • Agroecologia
    • Cultura
  • Opinião
  • DOC BDF
  • Brasil
  • Cidades
  • Economia
  • Editorial
  • Educação
  • Entrevistas
  • Especial
  • Esportes
  • Geral
  • Saúde
  • Segurança Pública
  • Socioambiental
  • Transporte
  • Correspondentes
    • Sahel
    • Rússia
    • Cuba
    • EUA
    • China
    • Venezuela
  • English
    • Brazil
    • BRICS
    • Climate
    • Culture
    • Interviews
    • Opinion
    • Politics
    • Struggles

Todos os conteúdos de produção exclusiva e de autoria editorial do Brasil de Fato podem ser reproduzidos, desde que não sejam alterados e que se deem os devidos créditos.