Mostrar Menu
Brasil de Fato
ENGLISH
Ouça a Rádio BdF
  • Apoie
  • Nacional
  • Regionais
    • Bahia
    • Ceará
    • Distrito Federal
    • Minas Gerais
    • Paraíba
    • Paraná
    • Pernambuco
    • Rio de Janeiro
    • Rio Grande do Sul
  • |
  • Cultura
  • Opinião
  • Esportes
  • Cidades
  • Política
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
Mostrar Menu
Brasil de Fato
  • Apoie
  • TV BDF
  • RÁDIO BRASIL DE FATO
    • Radioagência
    • Podcasts
  • Regionais
    • Bahia
    • Ceará
    • Distrito Federal
    • Minas Gerais
    • Paraíba
    • Paraná
    • Pernambuco
    • Rio de Janeiro
    • Rio Grande do Sul
Mostrar Menu
Ouça a Rádio BdF
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
Brasil de Fato
Início Bem Viver Cultura

RECEITA

Conheça a receita do Quindim Salgado de Queijo

Receita é versátil e pode ter o recheio adaptado

01.fev.2020 às 18h53
Recife (PE)
Redação
Receita leva poucos ingredientes e pode ter recheios variados

Receita leva poucos ingredientes e pode ter recheios variados - Diva Braga

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1/5 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 150 gramas de queijo
  • Sal a gosto
  • 1 ovo

Para o recheio (os ingredientes podem variar pelo seu gosto e disposição na geladeira):

  • 3 colheres de tomate picado
  • 100 gramas de muçarela em cubos
  • 3 colheres de linguiça ou salaminho picado
  • 10 azeitonas picadas

    Modo de Preepraro:
Bata os líquidos no liquidificador e acrescente o polvilho e o sal para massa e reserve.
Unte as forminhas e despeje a massa pela metade, acrescente uma combinação dos recheios (tomate, queijo,salaminho/linguiça), complete com a massa e coloque um pedaço de azeitona em cima. Leve ao forno médio e asse por 10 mim, ou até dourar. Retire do forno e espere um pouco pra desenformar. Fica sequinho por fora e molinho por dentro. Sirva quente.
 

Editado por: Marcos Barbosa
Tags: pernambucoreceita
[sibwp_form id=1]

Veja mais

DIRETOR-GERAL DA OMS

‘Esta é uma catástrofe que Israel poderia ter evitado a qualquer momento’, diz chefe da OMS sobre fome em Gaza

Escalada

Tentativa de Trump de ‘mudança violenta de regime’ na Venezuela ‘é um erro’, afirma Maduro

RACISMO

Como Trump, República Dominicana deporta em massa haitianos com requintes de crueldade

COMPANHEIRO

‘Amigo do MST’: Silvio Tendler recebe homenagens dos sem-terra e terá velório neste domingo (7)

No Ibirapuera

Com reflexões sobre a humanidade, Bienal de São Paulo abre ao público

  • Quem Somos
  • Publicidade
  • Contato
  • Newsletters
  • Política de Privacidade
  • Política
  • Internacional
  • Direitos
  • Bem Viver
  • Socioambiental
  • Opinião
  • Bahia
  • Ceará
  • Distrito Federal
  • Minas Gerais
  • Paraíba
  • Paraná
  • Pernambuco
  • Rio de Janeiro
  • Rio Grande do Sul

Todos os conteúdos de produção exclusiva e de autoria editorial do Brasil de Fato podem ser reproduzidos, desde que não sejam alterados e que se deem os devidos créditos.

Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Apoie
  • TV BDF
  • Regionais
    • Bahia
    • Ceará
    • Distrito Federal
    • Minas Gerais
    • Paraíba
    • Paraná
    • Pernambuco
    • Rio de Janeiro
    • Rio Grande do Sul
  • Rádio Brasil De Fato
    • Radioagência
    • Podcasts
    • Seja Parceiro
    • Programação
  • Política
    • Eleições
  • Internacional
  • Direitos
    • Direitos Humanos
  • Bem Viver
    • Agroecologia
    • Cultura
  • Opinião
  • DOC BDF
  • Brasil
  • Cidades
  • Economia
  • Editorial
  • Educação
  • Entrevistas
  • Especial
  • Esportes
  • Geral
  • Saúde
  • Segurança Pública
  • Socioambiental
  • Transporte
  • Correspondentes
    • Rússia
    • Sahel
    • Cuba
    • EUA
    • China
    • Venezuela
  • English
    • Brazil
    • BRICS
    • Climate
    • Culture
    • Interviews
    • Opinion
    • Politics
    • Struggles

Todos os conteúdos de produção exclusiva e de autoria editorial do Brasil de Fato podem ser reproduzidos, desde que não sejam alterados e que se deem os devidos créditos.