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Colunistas
Raissa Fato é nutricionista, terapeuta de ayurveda e colunista do Brasil de Fato RJ.
Confira receita de quibe vegetariano à base de abóbora e triguilho, uma variação do trigo integral
Preparo é uma boa opção para o inverno, nas noites de frio ou até como um lanchinho da tarde
Prato pode ser feito com diversos ingredientes, vegetais, carnes, jaca e até coração de bananeira
Foi através dos colonizadores europeus que o curry se tornou esse tempero em pó que conhecemos hoje
Temperado com pimenta, o acarajé faz facilmente nosso corpo ficar quente por inteiro
A principal adaptação é o uso da abóbora ao invés do pão adormecido, o que deixa a receita mais leve
Com forte influência africana, a receita brasileira é típica das regiões Norte e Nordeste
Fruta tem grande valor socioeconômico e alimentício mas ainda é pouco consumida pela população
Talvez você ainda não tenha percebido, mas acabamos de entrar oficialmente no período do Outono
Sempre me agradou essa cremosidade e oleosidade bem equilibrada com acidez da maionese